ILHADO NO MEU CORAÇÃO.

Sou a ilha que te esgota,

Em um rio de águas perenes,

Sou o arquipélago que te comporta,

Fazendo emergir todo sentimento,

Me faço continente para te amar,

O aroma de seu mar a me encantar,

Minhas águas fluviais musicais,

Entoando meu canto insano,

Me faço oceano, toco o piano,

Meu coração palpitando,

Você dedilhando as cordas do seu violão,

Aprendi o canto da sereia,

Rabisquei na areia nossa canção,

Soberana quero só chamar sua atenção,

A extensão de nosso amor é pura paixão,

Acordou em minha ilha, caiu na armadilha,

Na trilha sonora da comoção,

No meu mundo particular te guardei,

Um olhar inocente, um beijo quente,

Pernas a bambear, coração a emocionar,

Resolvemos com tantos apelos equacionar,

A natureza a contemplar, soluços de emoções,

Com tanta inspiração, recebemos a aprovação,

A magia foi a nossa companhia numa noite de luar.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/08/2015
Código do texto: T5358163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.