Coração.
Cheio de paixão.
A espera de outro coração.
A espera de compreenssão.
Recebendo apenas ilusão.

Coração
Vive na eternidade.
Tentando a felicidade.
Tentando a igualdade.
Necessitando de liberdade.
A Vicente Silva
Enviado por A Vicente Silva em 21/06/2007
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T535830