Por vir...

Nada será capaz de encobrir...

Quiçá você deixe a teimosia de lado...

E perceba logo o que há de vir...

O teu destino já está traçado!!

A noite escura terá seu fim...

E o sol voltará a te aquecer...

Você não precisa acreditar em mim...

Você só precisa no amor crer!!

Teus pesadelos cessarão...

E belos sonhos te preencherão...

Tua cama não mais estará vazia...

Haverá amor onde o vazio jazia!!

Tudo fará sentido então...

Não haverá mais noites de solidão...

Teu despertar será feliz...

E seus dias como sempre quis!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 25/08/2015
Código do texto: T5358334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.