minha outra metade.(poesia para minha filha que é especial)

Minha outra metade...

quando eu nasci eu não nasci inteira,nasceu só metade de mim. olhando para traz,revivendo a minha história,percebo que a minha outra metade só nasceu 21 anos depois de mim.foi no dia 15 de dezembro de 1991 que nascia a minha outra metade.e quando ela nasceu eu a olhei...tão. Indefesa...pensei...vou cuidar e amar para toda vida.e ainda sem entender que ali diante de mim estava a minha outra metade pensei que os filhos crescem criam asas e voam.mas o tempo foi passando fui me sentindo completa.mas sempre pensando que um dia criaria asas e voaria sem mim.

E os anos foram passando e comecei a descobrir que você também nasceu incompleta.e foi ai que entendi que eu também era a sua outra metade.que teríamos que caminhar uma do lado da outra para que juntas fossemos uma.

Hoje quando pego sua mão e saímos andando pela vida me sinto completa.e percebo o quão perfeitas somos juntas.você tem o que me faltava quando me sentia incompleta.

Você tem coragem que me encoraja.

Você tem fé que me dá fé.

Você tem alegria que me alegra.

Você tem todas qualidades que eu sempre achei q me faltavam.você tem a metade que faltava em mim.

E eu filha sou a outra metade sua.aquela que te faltava.

Sou a metade que segura sua mão para te ajudar a caminhar.E é assim que nos completamos caminhando lado a lado.sem medos das asas que permitem as pessoas voarem sozinhas.

Eu e você voamos juntas porque somos uma só.se nos separarmos seremos como pássaro ferido sem uma das asas.

Te amo minha outra metade.

solbrilhante 25-08-15

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/08/2015
Código do texto: T5358478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.