Taciturno

Orvalhado está o jardim da poetisa.

O sol vem despertar as rosas eternas.

Violetas sorriem, margaridas gracejam.

Um beija-flor pequenino as saúdam.

Ao fundo pássaros em seu bom dia.

Caminho por entre as flores pensativo.

Beijo as rosas com os olhos marejados.

O desejo de sua presença me abala.

Recordo seu sorriso, olhos penetrantes.

Brincavam comigo na doce inocência...

Que somente aos anjos e fadas pertence.

Não saberia dizer se tu és um ou outro.

Seu brilho, seu perfume, sua forma.

Em cada espaço deste jardim permanece.

Nas lembranças talhadas em meu peito.

Neste coração que pulsa e lhe chama.

Esperaria por ti séculos que fosse.

Porém, no momento nem sei o que fazer.

Somente vagueio por entre as rosas.

Á espera da musa de meus sonhos...retorne.

Laskowiski, Alecxander Christian