Onde está o meu amor?

Necessito me entregar

Eu preciso amar

Preciso ter olhos que possam me admirar

De toques que me levem a delirar

Estou sedenta de sentimentos

Repleta de desejos

A espera de compartilhá-los

Quentes,românticos momentos

Reciprocidade,amizade,veracidade

Do seu corpo fazer a minha cidade

A quem devo fidelidade

Romântica,louca,ousada

Já sonho com tudo que quero

Com tudo que espero

Simples momentos,como assistir ao luar deitados a areia da praia

Fazer amor e nos entregar completamente,mutuamente

Mas preciso dizer,que nem as músicas mais lindas,nem palavras,poesias

Não conseguem expressar todo meu sentimento,romantismo

Mas preciso dizer a alguém te amo

E preciso que me diga também

Mesmo que digamos adeus algum dia,saiba, que nem um dia, esqueceria

Um grande amor

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 25/08/2015
Código do texto: T5358730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.