ESTRANHO CAMINHANTE

De onde vens, estranho caminhante

com esta rosa azul para me dar?

será do seu sagrado altar

onde Allah, seu Deus e o meu Deus

Têm a mesma onipotência,

a mesma onisciência?

Eu quero ver sua alma,

eu quero ter sua alma,

escrever meu nome na pele de sua alma

em SÂNSCRITO, a linguagem sagrada,

com a flor da espada mágica

que nem o tempo, nem a força

têm poder para apagar.

Você me disse enlevado:

_"Eu amo sua poesia e amo você também"

Amar é sentir no peito

a dor que fere, mas não mata.

È morrer sem ter morrido,

ver o céu com seus cristais

nas coisas mais simples e banais.

Amar é cair do espaço

num lago desconhecido

encontrar no fundo um abraço

e um calor nunca sentido.

_Eu amo você com todas suas tendências

e reticências...

seu modo de me dizer:

"Caro amor da manhã"

Sinto falta de você, meu querido"

Eu estou no seu amor, eu cai no seu amor."

Caímos os dois num só amor.

Não sei quando este pulsar tão diferente

veio rolar nas minhas veias incandescentes

e trazer de tão longe o fervor

de um muçulmano que me ensinou

a amar como nunca amei na minha vida.

E veio chegando de mansinho

me chamando de Amor,

me chamando de Rainha.

Nas palavras tal afeto,

tal carinho, tal doçura...

Vida...Vida...Vida minha!

marinaza
Enviado por marinaza em 25/08/2015
Código do texto: T5358776
Classificação de conteúdo: seguro