NÃO SEI O COMEÇO NEM O FIM

O tempo está passando

Consigo deixar marcas

Mas nada aconteceu até assim

Termino de missão.

Cada dia são diferentes

Fico sozinha e chego

Mas onde quero? aqui.

É apenas uma viagem.

Com tempo indeterminado

" Pai onde estás que não escutas?

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5358925
Classificação de conteúdo: seguro