EM TODOS OS LUGARES FREQUENTES

Fazer a vida

Quando não consigo dormir

Como imaginasse se,

Você vai...chega um dia

Borboletas voam longe, cadê as flores?

Fazer ser real

Uma voz na minha cabeça

Parece pedir uma direção

Tenho que manter, a batalha difícil!

As vezes perdemos

As lutas dos meus dias, são momentos..

Tenho que ser forte. Tenho que ser viril.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5358937
Classificação de conteúdo: seguro