Ave Liberta!

Quero voar e ganhar o espaço sideral,

ser livre e plainar, nas alturas,

onde ninguém conseguirá me prender!

Serei a Ave Liberta e conhecerei

o Paraíso,o Amor Livre,

belo e solto,

onde barreiras não existirão!

E num vôo rasante no azul,me lançarei!

Não cairei! Apenas plainarei,

em busca do meu eu, indivisível,

uno e meu,

somente meu!

O vento será meu companheiro.

As nuvens, minha casa para morar.

As estrelas, o brilho para repousar,

e a Lua, incansável companheira,

será meu marco de inspiração,

onde poemas,com meu pinho,eu farei!..

Não quero compromissos com os humanos!

Quero simplesmente plainar nos céus de minh'alma ficar sem nada fazer,

sem nada querer a não ser plainar!

E novamente, vôo raso e cortante me lançarei,

no espaço sideral, agradecendo ao Pai minha

Eterna Liberdade!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/09/2005
Código do texto: T53590
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.