VOCÊ PARTIU

Fostes embora

minhas lágrimas secaram

minha ilusão se perdeu

meu calor esfriou

meu corpo petrificou

e o beijo de despedida

nada expressou

meu coração trincou

o meu chão se abriu

e tudo emudeceu

você me partiu

você partiu

hoje morro de saudade

do amor que eu vivi e

do amor que prometeu

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 25/08/2015
Código do texto: T5359021
Classificação de conteúdo: seguro