Poesia Póstuma

Poesia Póstuma

Vivi e não amei a mim mesmo

Mas de vezes tantas amei sozinho

Largando o corpo em vazia cama

Contei às sombras meus desamores

E nas volúpias imaginárias

Valsei com as almas, voei com os anjos

Chorei com os contos, contei os choros

E nos amores de meus devaneios

Fechei os olhos e amei pra sempre!

Samuel Boss

www.uniblog.com.br/poesie

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 21/06/2007
Código do texto: T535907