Anjos do sol

Ao conhecer-te

não sabia se era dia

ou se era noite

pois no céu

as estrela via

mas perto

uma luz

parecia o sol

que iluminava

No semblante

alegria

Que a todos contagiava

parecia até um anjo

que o céu deixou

pra encher o coração de amor

daquele que a via

e por ti esperou

Parece que quando você se pôs

A noite voltou a aparecer

E um dia depois

já estava amando você

Talvez tenha sido só um mal-entendido

O qual se tenha deixado levar

Pela força atrativa de um anjo

Que o céu queria deixar

Ou você faz mesmo feitiços

Pois é... sei lá!

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 25/08/2015
Código do texto: T5359102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.