Ao Meu Amor

Ao meu amor,
estejas onde estiver,
minh’alma visitará a tua.
Nossos espíritos
voarão com a lua,
e juntos virão
à noite nos encantar.

Ao meu amor

Quero que vejas a luz
dos meus olhos
refletida nos teus.
E sintas teus lábios,
sedentos de desejos,
colados aos meus.

Ao meu amor,
desejo a felicidade.
Com sinceridade,
venho falar-te assim:
será teu, meu último beijo
pois és o que desejo,
amar-te-ei até meu fim.

 

marcOrsi