Pudesses....

Pudesse teus olhos ter a visão

mais profunda que o raio x...

Pudesse teu entendimento ultrapassar todas as barreiras

impostas por esse nosso ciúme...

Pudesse o meu perfume ser o cheiro das tuas horas,

o redutor das minhas demoras, que tem a dureza vibrante

de um rubi...

Poderias então contemplar o interior desse meu coração

e compreender com exatidão,

a imensidão desse meu amor por ti.

Pudesse a tua sensibilidade alcançar

os meus desejos mais íntimos...

Pudesse a tua alma sintonizar-te com a minha,

além dos pensamentos que povoam

as horas dos nossos dias distantes...

Pudessem os dias de antes darem a certeza do amor evidente,

em todas as vezes em que eu te sorri...

Poderias então certificar-te do quão grande é a admiração que me envolve, que aos teus braços sempre me devolve

e me faz inteira nessa espera aqui...

(O amor que espera é o amor que vence.)

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5359258
Classificação de conteúdo: seguro