Cravado no Peito

Só seus beijos me contem

A saudade que ainda sinto

Aquele olhar do meu bem

Os desejos que pressinto

A leveza que me fascina

Os seus lábios adocicados

A pureza de uma menina

Os meus sonhos dourados

Jamais te esquecerei amor

Mesmo quando não querer

Meu coração já lhe dei flor

Fonte limpida do meu viver

Meu sentimento profundo

No seio da paixão a desfilar

Todo o amor neste mundo

Cravado no peito lhe dar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/08/2015
Código do texto: T5359288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.