Sem Nada

Sem Nada.

Como viver sem nada?

Você é a goiabada do meu queijo,

meu passarinho no ninho,

o ar que respiro,

os beijos que eu acalanto,

as estrelas inimagináveis,

num dia de tempestade,

onde procuro teus olhos

para me dar a paz que preciso!..

Sem nada, vivo!

Sem ti, morro!

Me ensinaste a dizer:

Te Amo, de uma maneira,

diferente, amada, vinda de dentro

da caixinha de celofane,

onde guardei meu coração!..

E ele ficou preso,

e lá ficou até te conhecer,

quando ousou sair do castigo

em que o coloquei!

Coração não obedece,

não é regido pela razão.

Assim sendo, você é tudo,

sem ti ,sou nada

e juntos somos pão e água!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/09/2005
Código do texto: T53593
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.