Não se vá

Sinto saudades...

Saudade de você ... meu amor..

Por onde anda?

O que anda fazendo?

Como anda a sua vida?

Sem mim!?

Meu amor...

Posso ainda te chamar de meu ? amor?

Meu amor...

Aonde você esta?

Que não esta aqui para viver comigo

Como pode viver indo embora?

Sem se despedir , e sem as juras de amor

Meu coração não me responde,

Me diz o que eu devo fazer?

Por favor

Não se vá desse jeito

Não assim...

Partindo sem me dizer

Sem deixar nenhum palavra ...

Reika
Enviado por Reika em 25/08/2015
Código do texto: T5359329
Classificação de conteúdo: seguro