Amor ilusão

Ah! O vinho...

O desvende dos meus segredos à cada cálice

em lágrimas e sorrisos á cada degustação

das palavras vivas, às palavras mortas

dos prazeres, o meu cúmplice

nas coisas da alma e do coração...

Do cume da nostalgia, ao ápice!

Doce embriaguez, o sumo do amor

O elixir dos deuses, da tristeza, o curador

Do amor, a ígnea brasa... Mentira!

Pura ilusão. Tolice...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5359336
Classificação de conteúdo: seguro