PENSE

Calma.

Pense no que já vivemos.

Espera.

Pense naquela voz.

Não vai.

Pense naquelas tardes.

Não chora.

Pense o quanto foi bom.

Fica.

Pense no meu olhar.

Pense...

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/08/2015
Código do texto: T5359540
Classificação de conteúdo: seguro