Um abraço com ternura

Em meio à candura

De um momento

Faz aflorar sentimentos

Que aquecem o coração

Como sol nascente de verão

Como lua cheia na imensidão

Como estrela cadente passando

Como brilho de vagalume iluminando

E a escuridão apagando

Quem me dera seus lábios tocar

Com beijos de mel

Muita emoção

Desejo e paixão

Simples magia num olhar.

Um doce abraço a me amparar.



(Publicado em 11 de junho de 2007 em meu Blogger "Rabiscos")
 
Adri Rodrigues
Enviado por Adri Rodrigues em 26/08/2015
Código do texto: T5359907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.