Querendo...

Quero que você me ame
Que não vá embora sem mim
Beijar sua mão com batom
Que não faça perder meu tom.

A paixão há tempo me namora
Chegou sem marcar hora
Dizendo o quanto me adora
E que não quer ir embora

Eu fico aqui esperando
Sonhando e amando
Vendo teu rosto ,contemplando
Sentindo que coisas estou imaginando.

Meu bem querer é de verdade
Mas com paixão muitos se enganam
Eu quero o preço,não desisto
To te querendo e insisto

Quero teu querer pra mim
Mesmo que vivendo assim
Eu colha decepção
Mas do contrario não seria paixão.


(Publicado em meu Blogger "Rabiscos", em 11 de junho de 2007)
Adri Rodrigues
Enviado por Adri Rodrigues em 26/08/2015
Código do texto: T5359920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.