TEMPO QUE HÁ DE VIR

No momento não quero falar

de saudade, pensar em coisas

que atrapalham meus

sonhos reais...

Não desejo angustiar-me com

assuntos que prostram a

alma e depois, chorar

para tentar esquecer.

O desejo agora é abrir meu

espírito para receber bons

fluídos, renovar minhas

esperanças e recuperar o que perdi...

Aspiro sem pestanejar

agarrar a ocasião pela calva

deixando o gosto perverso

de lado, para esquecer o amortecido passado.

Novos tempos, serenas madrugadas com

novas manhãs, expectativas fundadas

em minha crença para ser feliz no

tempo que há de vir.

Wil
Enviado por Wil em 26/08/2015
Código do texto: T5359959
Classificação de conteúdo: seguro