FOLHAS AMARELAS...

Apenas na memória permaneceram

os efeitos dos muitos pleitos vividos,

mas todos eles serão diluídos mesmo

que haja a necessidade de um século...

A sucessão dos dias se encarregará

de adequar o existir no meu mundo

à realidade experimentada, e na conclusão

hão de devolver toda a harmonia para que

ela seja novamente sonhada...

Comigo ainda mora uma centena de conflitos,

de todos sei seus endereços como

sei da eficiência dos prejuízos tendo

como causa um único ponto de partida...

Sou o que sobrou de uma

devastadora implosão restringido

em insignificantes fragmentos, mas dos

colisões também sou uma real recomposição.

O meu propósito de paz está acentuando-se

e já contemplo pela fresta do meu coração

a perdida luz da esperança. Enquanto ela

não me enlear as folhas amarelas da giesta

confessa que de dois apenas eu aguardo

a chegada da hora adiada para ser feliz...

Wil
Enviado por Wil em 26/08/2015
Código do texto: T5359967
Classificação de conteúdo: seguro