Amor declarado

Seu amor salva meu mundo

Poesia que vira poema

Num só suspiro d'alma

Escorre pelas faces como águas cristalinas

Se faz parar em dedilhar paixão

No vai e volta dos sentidos a viajar

Transportando a essência do sentir

Para o mundo agraciar

Meu amor, por que o medo?

Se amar é meu maior segredo

E não há coisa melhor a pirar

Entrega-te a este amar

Meu amor, vem sem medo

E te mostro o verdadeiro prazer de amar

Seu passado, vem, esquece

Inocência que se perde

Por se desenganar

Te farei, amor, sentir o sabor

Do que é se entregar

E o mundo nos aguarda

Para isso admirar

Andrêssa Silva
Enviado por Andrêssa Silva em 26/08/2015
Código do texto: T5360002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.