Apreço Paradoxal

Fortuitamente estável

Ora fremente, ora pacato

Ocasionalmente frágil

Ora ilógico, ora sensato.

Intrinsecamente lúcido

Ora diligente, ora descuidado

Eventualmente obscuro

Ora explícito, ora acobertado.

Provisionalmente donzel

Ora autônomo, ora atado

Casualmente lascivo

Ora minucioso, ora conformado.

Redondamente aconchegante

Plenamente inebriante

Integralmente galante

Inteiramente abundante.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 26/08/2015
Código do texto: T5360066
Classificação de conteúdo: seguro