VOCÊ

Você me seduz sempre,
encanta-me e no entanto não vem,
faz-me entender que a vida existe,
entretanto tira-me a alegria de viver.
Como chuva de verão repentina
você vem e de repente se vai.
Deixando o vestígio de sua passagem.
Você é um preâmbulo entre um cochilo e um suspiro,
entre um piscar de olhos e um arrepio no corpo.
conquista-me e me deixa com lembranças.
Eu queria ser seu sonho e seu sorriso,
ser o seu motivo de viver e de sonhar,
queria ser o seu ursinho de dormir,
mas apenas me contento em ter você
no pensamento e nas minhas lembranças,
buscando na utopia um pouco do seu sorriso
para ter um instante de felicidade.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/06/2007
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T536016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.