C O N F I A N Ç A !

"O amor não pratica o mal contra

o próximo; de sorte que o cum-

primento da lei é o amor." (Rm 13:10)

C O N F I A N Ç A !

Na minha amargura

Nunca farei loucura

Se eu tiver o teu amor.

Serei muito paciente

Que vou sempre à frente

Sem sentir o dissabor.

Estando o amor comigo

Enfrentarei o perigo

Indo a qualquer altura.

Se no abismo tropeçar

Basta eu te chamar

A tua mão me segura.

Contigo sim vou vencer

Se o inimigo aparecer

Vou transformá-lo em pó.

Por isso clamo por favor

Nesta vida ó meu amor

Jamais me deixes só!

31/03/1996 - DILSON/NATAL/RN.