Um anjo

Trazendo luz consigo,

Um anjo vindo na companhia da lua.

Afastando os demônios aqui comigo,

Com essa calmaria que é só sua.

Me salvando antes que eu me torne

O meu maior inimigo,

Morando bem aqui comigo.

Tocando meu peito...

Como faz o que ninguém poderia ter feito?

Eu era um ser condenado.

De nascimento fora amaldiçoado.

Suas mãos calmas,

Tocam meu rosto e minha alma.

Com sua voz melodiosa

Me dizia: "sinta".

E a luz em seus olhos não era nada ociosa.

Carregava uma luz tão sucinta,

Que iluminara meu coração,

Mantido no escuro, até então.

Segurando minha mão,

Me guiara nessa estrada sem jamais me abandonar ao chão.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 26/08/2015
Código do texto: T5360450
Classificação de conteúdo: seguro