MEU SENTIR

É difícil alguém sorrir

Como é difícil alguém chorar

Os momentos passam pelos dedos por vir

Como areia não conseguir segurar.

Encham suas mãos de areia

Aperte ao vento areia nas mãos

Onde terá trégua dessa maneira

Se ainda sofre, sangra é o coração.

Quando cala não emite o grito

Na clausura das lágrimas

As lágrimas, os olhos no dito

Para o incerto, não estimas.

Com o medo de cair

Onde sofro demasiada

Choro na lágrima deixada

Sinto a alma pela dor tomada.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5360514
Classificação de conteúdo: seguro