DIGA-LHE...

Brisa que tem o poder de

locomover-se pelo tempo, leve

para ela os meus beijos...

Diga-lhe que não mais

suporto esta falta prolongada e como

detesto abraçá-la em pensamentos...

Leve os meus braços para poder

cingir seu corpo e confidencie em seus

ouvidos que é impossível viver sem ela.

Não se esqueça de levar também

o meu lenço úmido de lágrimas

que ele teima em não enxugar.

E para que ela entenda, diga-lhe que

já morri uma centena de vezes só

em pensar que não posso viver ao seu lado...

Wil
Enviado por Wil em 27/08/2015
Código do texto: T5360741
Classificação de conteúdo: seguro