Ah! não chores…!

—Sinto aflição quando choras!

Oh! basta meu Amor, não chores!

Enxuga os olhos, não soluça!

Congela o pranto…, Anjo meu!,

Senão quem vai chorar sou eu!

Amor, eu já contei as lágrimas

Que escorrem desses olhos tristes;

Oh! Diz-me o que é preciso

Pra que eu veja o teu sorriso?

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 27/08/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5360748
Classificação de conteúdo: seguro