Anjo!

Anjo! minh'alma te adora

"Como a nota amorosa

Da lira do menestrel",

Como a abelha alucinada

Busca das flores, o mel!

A minh'alma de criança

Vive doida de esperança

Pra os teus beijos provar,

Nos mais ardentes anseios

Que nos consintam amar!

.....................................

Vem ao bosque encantado,

Anjo, ó, vem meu amado!

Segue o aroma das rosas

Que convidam ao amor

—As mais olorosas rosas!—

Ai! vem, que a noite declina;

Já vem chegando a neblina,

Pra me cobrir com seu manto!

........................................

........................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5360826
Classificação de conteúdo: seguro