Enigma de Amar

Diógenes Davanzo®

Era uma imagem tão real

Ao fundo uma imponente montanha

Uma simples e maravilhosa janela

Cortinas soltas e esvoaçante

Uma linda imagem

Um sorriso irradiante

Uma alma feliz

Nunca vi coisa igual

A vida nos diz tantas coisas

Tantos enigmas...

Enigmas reais e irreais

Vidas cheias de amor para darem

E de beleza extrema de uma flor

Ao mesmo tempo

Limitados fisicamente

Da vivência desse amor extremo

Resta apenas a alegria do amor

Longe da dor

Calados na ausência

Aprisionados em suas celas

Carência que se esfacela

Esmaga e sufoca corações

Dilacera almas...

Enigmas de uma vida

Segredos do amor

A alegria e a esperança de vivê-lo

Talvez um dia, talvez...

02.05.07

12h25

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 21/06/2007
Código do texto: T536083
Classificação de conteúdo: seguro