Ela se foi...

Ela se foi...

Levou minha direção

Extinguiu o clarão do holofote

E por mais que eu fosse forte

Simplesmente disse: não.

Talvez perder seja o melhor caminho

Sem direção no deserto de pedaços

Ficou a sede e suor dos duelos

Um último suspiro ainda velo

Mas minhas orações eu ainda faço.

Restaram lembranças que agora, odeio!

Cartas melosas de um amor inocente

Paredes com a cor azul-piscina

Dores que a vida não ensina

Dores que só um iludido sente.

Flores, serenatas e corações...

Desperdiçados e jogados fora

Versos ignorados com palavras sem sentido

Apesar de tudo vivido

Chorei quando ela disse ir embora.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 27/08/2015
Código do texto: T5360842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.