Crise

Conflito interior

Id litoral

Ego capital

Terapia de casal

A cura pela fala

Sala barulhenta

Superego experimenta

um coffeshop em Amsterdã;

Relax psicossomático

movimento muito rápido

dos meus olhos no divã;

Tanto ódio para quê?

Freud explica!

Quer saber?

Id-ota

Ego-star

de você...