Pelo que sempre esperei

Ah, se pudesse acontecer,

se fosse tão fácil assim

a ponto de ser casual.

Talvez não fosse como é,

poderia ser algo tão normal.

Eu queria te levar,

mas não estou te vendo,

às vezes quero me entender,

às vezes o que quero não compreendo.

Uma vez eu escrevi

nas paredes da minha casa:

o passado que apaguei,

as lembranças que eu cultivei

e o pouco que guardei.

Eu sei o que tu deixou,

foi além do que esperei,

não pôde desfazer o que fez,

superou o que imaginei.

Se eu pudesse te dizer,

se não fosse tão complicado,

contaria o quão difícil foi

chegar pra ficar ao teu lado.

E agora

chove lá fora,

sonharei o que devo sonhar,

esperarei o dia pra te abraçar.

O que tenho por ti

tornei poesia,

e que sem tu

a alma esvazia.