Existo

Se vivo em teus pensamentos,

Existo para ti.

Nem que seja por um breve momento

Que dura uma eternidade

Em uma fração de segundos,

Se existo para ti.

Existo em um toque de mãos,

Quando faz carinho com emoção.

Estou em teus lábios, no ar que inspira.

Porque respiro o mais puro amor

Em ti e somente para ti,

Se existo para ti.

Vivo e existo em teu corpo,

Porque sou tão somente a razão

Do amor que te atrai ternamente

Levando a emoção com ilusão

Ao teu nobre coração,

Se existo para ti.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/08/2015
Código do texto: T5361209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.