Poema e Poesia

Poema ou Poesia,

voz doce e suave, pele lisa e macia

És meu amor, a fonte da vida

Como descobriu o meu segredo

Te amo, simplesmente amarei;

Leio só o teu nome, e tudo que escrevo

Ouço um pouco de você!

Será que é poema, ou será que é poesia

Sei que é amor, desse amor tão incabivel,

Me desse o melhor beijo da vida,

Mes desse calor e frio,

Suportei o ardor e o calafrio,

Dormi, adormeci, e sonhei acordardo!

Do poema te fiz canção

De sonetos e pensamentos transnoitados;

Do poema te fiz coração

Declarei o amor ainda calado;

No silêncio existe solidão,

Prefiro te escrever e me encontrar em cada parágrafo!

E se o sentimento acalasia! Esse meu desbafo;

te fiz poema, se preciso farei de você poesia,

Como o vento toca meu rosto, você é a brisa

E quando te escrevo poetisa,

És poema e poesia,

Nesse papel escrevi como seda,

Da mais pura e delicada,

Dos versos românticos,

Desse amor de mulher apaixonada.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 21/06/2007
Código do texto: T536129