Merecer

A tempestade é loga

O caminho duro

Da minha covardia,

Levo o não dito amor

Fui tola,

Ao não te perceber bom

Fui insana,

Ao te deixar ir

O medo se fez maior

Do que o sentia

Meu trauma foi esse

Meu pecado maior

O via de longe

De longe ficava

Seu olhar foi deixando o meu,

Sem que eu percebesse

Agora ele não é mais meu

Agora ele não vai me aquecer no frio

Agora ele é de outra pessoa

Que o fez merecer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/08/2015
Código do texto: T5361453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.