AINDA TE AMO!!!

Ainda te amo,

Ainda te quero

é você que eu chamo

è você que eu venero

quando passei por você

Lembrei do teu beijo

Impossivel esquecer

Sempre foi o meu desejo

Te perdi sem perceber

Parei pra pensar se o que sinto é amor

Sinto falta de você

E como penso em teu calor!!!