Eu e você

Eu e você somos algo muito complicado

Nosso amor é impossível de se entender

É algo assim...Tão perto e tão longe do fim

Mesmo perto um do outro

Estamos sempre tão distantes

Se distante estamos sempre tão perto

Qual de nós dois terá coragem

De falar primeiro as palavras

Que ambos evitamos

Qual de nos dois assumira primeiro o fim

Ira embora e deixara o outro aqui

Ou aceitar e viver juntos

O amor que sentimos

karla geane
Enviado por karla geane em 21/06/2007
Código do texto: T536160
Classificação de conteúdo: seguro