Confio.

Sabes meus segredos

E ao mundo nao vai expor,

Por que entre nós há lealdade

Sentimento de amor.

Estarei sempre contigo

Não importando a hora,

Tudo permanece intenso

Na intensidade de agora.

Então siga firme

Eu sempre vou te amar,

E aqui estarei qualquer instante

Pra quando você voltar.

Será mais abraço

Calor a cada momento

E eu e você

Felizes imensamente.

A tempestade vai passar

E na nova aurora...

Iremos muito mais nos amar!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/08/2015
Código do texto: T5361809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.