Te vejo te sinto

Te percebo te quero

Contente...estamos

Feliz viveremos...

O estopim...o amor

Te vejo te sinto...

Te busco...

Apaixonadamente

Te quero...

E viveremos

A vida...

O amor...

O tempo...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/08/2015
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5361820
Classificação de conteúdo: seguro