VOCÊ É TUDO PRA MIM

Você é tudo pra mim,

acima do bem e do mal.

Linda flor de um jardim,

meu sublime ideal.

Você é tudo pra mim,

dona do meu coração.

Meu começo e meu fim,

minha doce sedução.

Você é tudo pra mim,

amor que vive comigo.

Da sua cama eu vim,

seu corpo é meu maior abrigo.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/08/2015
Código do texto: T5361840
Classificação de conteúdo: seguro