"Namorado"

Namorado

Tu és meu eterno namorado

Dos sonhos púberes e amado

Nas incursões do meu coração

Nas primeiras emoções de desejo

Na felicidade madrugadora, assustadora

Dos intensos entardeceres embriagadores

De auroras alvissareiras enternecedoras...

Surges frágil, pálido, cheio de esperanças

Enfrentas, em meus olhares que interrogam

As dúvidas que a ti apressei e concordam

Elucidar, transformar um simples canto

Num manancial de sutis encantos...

Concupiscências dilaceradoras

Amontoado de descobrimentos

Revelação de incentivo ao amor secreto

Dando tua alma de um torpor aberto

Unir-se à minha felicidade, perto...

Eras de ilusão

Fogos da paixão

Amor de imensidão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/09/2005
Código do texto: T53620