O canto da sereia

Diógenes Davanzo®

Em qualquer canto, a qualquer hora,

ainda ouvirei o teu canto,

emocionado,

lágrimas rolarão!

Não será um choro de dor,

será de alegria, prazer e com poesia

elevando a nossa história.

Em teu canto de sereia

renovaremos com detalhes

nossas sofridas almas enxovalhadas,

amores proibidos,

egos seduzidos

e tudo que faz parte desta

sinfonia inacabada.

Não quero que cante a poesia

só para juntar nossos pedaços espalhados,

nem para confidenciar nossos segredos,

só quero que cante nossos amores,

esqueça as dores,

dedilhe com carinho o meu segredo

da mesma forma que faço

em teu corpo.

...Cante nossas vidas

sem se importar com a platéia,

cante ao vento, faça de conta

que estamos a sós,

encante-me com teu livro aberto,

não ouça os aplausos,

não se reprima...

Sinta minhas lágrimas de emoção,

o pulsar de meu coração,

a alegria que há em meu peito,

sinta o amor perfeito,

é teu direito.

Sinta apenas o que sinto!

O canto de uma poetisa sereia...

Deixe que eu escreva na areia,

te amo, e nisso não minto!

21.06.07

23h20

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 21/06/2007
Código do texto: T536200
Classificação de conteúdo: seguro