Defluência

Hemisfério longínquo,

Aguardo incógnito,

Ante seus traços,

Rigorosamente me prendo.

Perspectivas distintas,

Itinerário reverso,

Ante seus praxes,

Precisamente me situo.

Prosa incerta,

Recato abrangente,

Ante seu entrever,

Pontualmente me fixo.

Proximidade Vagarosa,

Afeição decorrente,

Ante seus encantos,

Precisamente me rendo.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 28/08/2015
Código do texto: T5362135
Classificação de conteúdo: seguro