Hoje eu ainda posso!...

Hoje eu ainda posso!...

Dizer que eu te amo e pra sempre vou te amar;

Viver uma emoção e na pior das hipóteses sonhar;

Lutar e tentar conseguir o seu amor e o seu carinho:

Ser feliz e de uma vez por todas não caminhar sozinho!...

Não posso deixar para amanhã o que tenho pra te dizer;

Porque não sei com certeza se amanhã eu ainda vou viver;

Pois o destino por uma fatalidade pode a minha vida interromper;

E com isso vou levar comigo apenas o que eu sonhei com você!...

A vida é assim e nem todos consegue o que sempre sonhou;

Só vivenciar sonhos, recordações e lembranças de quem tanto amou;

Como recompensa de uma realidade que não passou de imaginação;

De um alguém que eu apaixonei e que tomou conta do meu coração!...

Espero um dia ser compreendido e nunca mais ser ignorado;

Viver os meus sonhos e poder de vez enquanto vivenciar o passado;

Lembrar e recordar de você, a mulher por quem eu fui me apaixonar;

Quem despertou em mim esse amor proibido que tanto me faz chorar!...

Querida permita-me sonhar esse sonho sem me questionar;

Deixe-me viver o impossível sabendo que não posso te amar;

Quero iludir o meu pobre coração enquanto eu ainda posso viver;

Pois sei que só a morte é capaz de me fazer te esquecer!...

Zé Moreira.

Livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 28/08/2015
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5362243
Classificação de conteúdo: seguro