Núpcias

Um casal de alma translúcida
Limpa...
Sorriso franco
Palavra dita com emoção
Encontro esperado
Entre dois enamorados
Vidas que se enlaçam
Veredicto dado pelo amor
Em cartas,versos escritos em lápis
Agora na mão alianças
Um laço que se ata
Um brinde que celebra
Um beijo que sela
O sonho de amor
Repassado em buquê de flor
E quem recebeu,de amor se encheu.
E quando enfim sós...
Desatam-se os nós
Preenchendo um ao outro
Entregando-se aos poucos
Dando o sim da vida
Num êxtase total!
Adri Rodrigues
Enviado por Adri Rodrigues em 28/08/2015
Código do texto: T5362280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.